Пэрис Хилтон оголилась, подражая Ким Кардашьян

Пишет: Marina
2 декабря 2015, 17:06 |

Заклятая подруга Ким Кардашьян – Пэрис Хилтон – попыталась повторить успех знаменитой армянки, но нарвалась лишь на сравнения с ней. Хилтон решила тряхнуть стариной и доказать, что в свои 34 года она еще прекрасно выглядит и на многое способна. Пэрис согласилась принять участие в экстравагантной фотосессии журнала Paper, на страницах которого в прошлом году блистала Кардашьян. Напомним, тогда фото, на котором Ким позирует обнаженной с бутылкой шампанского в руках стало настоящей сенсацией в Сети и породила уйму пародий и т.п.

Для обложки журнала Хилтон также оголилась, но в отличие от Ким, она показала лишь заднюю часть, таким образов дав фанатам возможность рассмотреть все особенности ее спины и ягодиц. На остальных фото Пэрис позирует в более пристойном виде, однако он все равно напоминает нам о Кардашьян – зализанные волосы, в макияже акцент на губы и глаза.

А что скажете вы, была ли фотосессия Хилтон попыткой скопировать Кардашьян?

К слову, вражда между знаменитостями началась в 2007 году, после того, как в одном из интервью Пэрис язвительно высказалась о Ким, а точнее об ее аппетитных формах. «Не хотела бы такую задницу, как у Ким. Она просто огромна!» — сказала блондинка.

Сни ммок Снимваок Снимоукк Снукимок

Источник: kleo.ru
Фото: kleo.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,248 / 34.63mb