- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Алла Пугачева построила бункер под своим замком

Узнав  о том, что Амаль и Джордж Клуни в своем новом английском доме построили «комнату безопасности», у нас в голове не возникло вопросов «зачем?» и «почему?». Безопасность для знаменитостей превыше всего, потому не удивительно, что они ищут место, где могут не бояться за свою сохранность.

Примеру западных селебритис последовала примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева.

Как стало известно прессе, под замком в деревне Грязь, в котором артистка проживает вместе с мужем Максимом Галкиным и двумя детьми, соорудили самый настоящий бункер, в котором можно спрятаться в случае каких-либо природных катастроф и т.п. Размер сооружения – около 1000 метров, а его стоимость – 10 миллионов рублей.

От внешнего мира бункер защищен трехметровыми бетонными стенами и огнеупорной дверью, а внутри есть все необходимое для комфортной жизни даже в самых суровых условиях: медицинский кабинет, спальня, несколько санузлов, обеденная зона и зона складирования и многое другое.
Сама Алла Борисовна на вопросы о бункере старается не отвечать, но окружение Пугачевой уверенно, что он есть и даже однажды может пригодиться.

alla-pugacheva-60884011 [1]