Криштиану Роналду встречается с мужчиной?

Вот так поворот! После таких новостей мама Криштиану Роналду будет просить Ирину Шейк вернуться в семью. Даниэль Риоло, французский телеведущий, заявил в эфире программы «Touche pas a mon sport», что всемирно известный футболист Криштиану Роналду и его давних друг голландский кикбоксёр Бадр Хари – не просто друзья. Молодых людей часто видят вместе, а руководство мадридского ФК «Реал», в котором играет Роналду считает, что «их встречи плохо влияют на его игру» (что бы это значило?))

322622 (1)
Насколько это правда – покажет время. До этого момента Криштиану слыл бабником, и даже его расставание с российской красавицей произошло из-за его измен. По словам Даниэля, Роналду так привязан к своему дружку, что потратил на перелёты к нему в Северную Африку больше 21 миллиона долларов. Это ли цена настоящей мужской любви дружбе?
«Три или четыре раза в неделю Роналду летает к своему другу в Марокко, чтобы пообниматься с ним» — сообщает телеведущий.
К слову, подозрения в нетрадиционной сексуальной ориентации нет-нет да и проскакивали раньше, но их можно было списать на зависть недоброжелателей. Но социальные ети молодых людей просто пестрят их совместными фото, на которых они то и дело обнимаются. Представители Криштину пока никак не прокомментировали эту информацию.

Читайте также:

3 комментария

  1. ufli:

    Тоже мне неожиданность))
    Про него давно все известно, а девушки-модели лишь прикрытие.
    Одни его выщипанные брови чего стоят — кричать о его ориентации)))

  2. Diana:

    Да-да! И весь такой проэпилированный

  3. Ja:

    Вот это новость!
    Ежу понятно с кем он там встречается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *