Звезда «Теории большого взрыва» похвасталась детским снимком с Дженнифер Энистон

Исполнительница роли Эми Фара Фаулер в сериале «Теория большого взрыва» утроила себе вечер воспоминаний. На своей странице в Twitter’e Маим Бялик опубликовала очень милый снимок, на котором она еще ребенком изображена в компании голливудской звезды. Этой знаменитостью оказалась Дженнифер Энистон. Из комментария к фото следует, что снимок был сделан в 1990-ом году, еще до того момента как Энистон присоединилась к касту «Друзей» и обрела популярность.

«Да, это я и Дженнифер Энистон в моей детской. Мы вместе снимались еще до того, как я появилась в сериале «Изящный цветок»», — подписала Маим.

Отметим, что до «Изящного цветка» в 1990-ом Джени и Маим снимались в сериале производства каналa Fox под названием «Моллой». Бялик и Энистон играли сводных сестер, родители которых поженились.

Стоит сказать, что флэшбэк Маим довольно странный. Актриса будто бы любит хвастаться тем, что когда-то работала с Энистон. Такие выводы можно сделать, если вспомнить, что то же самое фото она опубликовала и в 2013 году.

4122015stars_501

Читайте также:

Один комментарий

  1. jakoma:

    Не знаю, она классная…. и что тут такого-то?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *