- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джастин Портман рассказал о причинах развода с Натальей Водяновой

Британец Джастин Портман, бывший супруг супермодели Натальи Водяновой [1], внезапно почувствовал приступ ностальгии и решил вспомнить всё. Аристократ опубликовал откровенный пост о том, как хорошо ему жилось рядом с российской красавицей и о том, что стало причиной распада из семьи.

gettyimages-84971568 [2]
«Вот уже шесть лет прошло с тех пор, как мы не вместе и девять с того дня, как она попросила меня о разводе. Мы жили так счастливо, что невозможно описать словами» — начал свои откровения Джастин. В браке у них родилось трое детей, но даже это не остановило Наталью от развода. По словам Портмана, Водянова не выдержала его алкогольной зависимости. Мужчина всегда чувствовал, что недостоин своей супруги.
«Моя ежедневная жизнь и её модный мир не совпадали, мне всё время казалось, что она стесняется меня, словно я – вышедшая из моды сумка Louis Vuitton. Я согласился лечь в реабилитационный центр на месяц, и хотя я и чувствовал, что это место не для меня, я понимал, что должен выдержать это ради семьи» — рассказал он.
Когда на 27й день реабилитации ко всем приходили друзья и близкие, Портман понял, что Наталья не скучает по нему и даже не ждёт, что он вернётся в семью. Это осознание стало для Джастина шоком. Они пытались восстановить отношения, но ничего не вышло.
Напомним, что расстались они в 2011 году, а в 2014 она родила ребёнка Антуну Арно. Пока неизвестно, что подтолкнуло Джастина к откровениям – свой пост он вскоре удалил, но журналистам хватило времени услышать его крик души.