Ксения Новикова основала фонд юридичекой помощи

Пишет: autor21
8 декабря 2015, 14:27 |

Певица Ксения Новикова, бывшая участница группы «Блестящие» при разводе с бывшим супругом Андреем Середой прошла все круги ада. Камнем преткновения супругов стала тяжба за двоих сыновей. С большим трудом Ксении удалось вернуть детей, причём сделала она это в юридической плоскости. После этого к Новиковой потянулась вереница знакомых и незнакомых женщин, оказавшихся в такой же ситуации.

_60b1d5e8
«Открыть этот фонд юридической помощи мне подсказала сама жизнь. Все помнят мою личную ситуацию. После благополучного разрешения своей истории я всех перенаправляла к моему адвокату Марии Тимофеевской, которая помогла мне вернуть моих деток, а потом у нас родилась идея основать такой фонд. Как оказалось – он единственный в своём роде не только в России, но и в мире. Но открыть его оказалось непросто – только на регистрацию в Министерстве юстиции мы потратили два года, но сегодня мы запускаем сайт фонда, а значит, финиш уже близко» — заявила Ксения.
В фонде будут работать не только профессиональные юристы, но и психологи, ведь нередко такие разводы повязаны с настоящими психологическими травмами. Спонсором организации является Ксения, её новый муж Алексей и Мария Тимофеевская.

Источник: http://super.ru
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,670 / 34.62mb