Ким Кардашьян столкнулась с серьезными осложнениями при родах

Сын Ким Кардашьян и Канье Уэста появился на свет в субботу, 5 декабря. В тот же день было объявлено о том, что роды прошли хорошо, а мама и малыш чувствуют себя прекрасно. Но самом деле роды дались Кимберли очень нелегко из-за проблем с плацентой.

Журналистам интернет-портал TMZ удалось выяснить, что 35-летняя Кардашьян испытывала большую боль при родах, но врачи никак не реагировали на такое состояние звезды ТВ, потому как были озадачены другой проблемой, а именно – плацента Кардашьян оказалась слишком толстой и слишком сильно «приросла» к стенкам матки. Такие осложнения при родах часто ведут к большой кровопотери, чего Ким, к счастью, удалось избежать. К слову, с аналогичной проблемой Кардяшьян столкнулась и во время первой беременности. Не исключено, что теперь звезде придется перенести операцию по удалению матки.

Сама Ким прокомментировала роды так: «Врачи не давали мне обезболивающих, поэтому мне было очень больно. Но в конечном итоге все прошло хорошо». 

Напомним, Ким и Канье вчера объявили имя сына. Малыша звездная пара решила назвать очень необычно. Теперь в их доме живет маленький святой Сейнт.

Снивамок

Читайте также:

Один комментарий

  1. Diana:

    Святой Вест — вот только этого и не хватало этому Канье для полного ощущения себя божком, каким он себя и возомнил. ФУ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *