Первый взгляд на Александра Скарсгарда в роли Тарзана

Компания Warner Bros. опубликовала первые два кадра из своего нового фильма о мужчине, которого воспитали обители джунглей.

В центре сюжета фильма, название которого «Легенда о Тарзане», окажется Тарзан, который уже обосновался в Лондоне и привык к городской жизни. Но о своей родине, где он провел большую часть своей жизни, герой Александра Скарсгарда забыть не может. Когда же он возвращается в джунгли, он обнаруживает, что этому прекрасному месту и его обитателям грозит опасность. Теперь Тарзану предстоит разобраться, что же происходит в лагере горнодобывающей компании, которая там развернула свою деятельность и как помещать уничтожению этого уголка нетронутой природы.

Во всех приключениях Тарзана его верной помощницей будет его возлюбленная Джейн, которую на экране воплотит Марго Робби. Кроме того в фильме появятся Кристоф Вальц и Сэмюэл Л. Джексон.

Премьера фильма запланирована на июнь 2016 года.

official-images-of-alexander-skarsgard-and-margot-robbie-in-the-legend-of-tarzan news-00092021-the-legend-of-tarzan-still

 

Читайте также:

3 комментария

  1. Carter:

    Мне не нравится Скарсгард, но тут прям ОГО! И актерский состав фильма разжигает к нему интерес. Буду смотреть, однозначно!

  2. Ольча:

    Сценарий банальный, всё как всегда:плохие дяди хотят уничтожить прекрасное место и тут приходит герой,который всех спасает. Таких фильмов сейчас-каждый второй. В кино на него не пойду точно.

  3. маша:

    уххх))) какое тело)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *