- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Меган Фокс: «Съёмочня площадка — не место для детей»

Малыши Ноа и Бодхи очень любят проводить время со своей мамой, голливудской актрисой Меган Фокс [1], но вот только следовать примеру других своих коллег и брать детей на съёмочную площадку, чтобы иметь возможность пообщаться с ними между дублями, звезда «Трансформеров» не собирается.
29-летняя актриса рассказала, что на съёмочной площадке детям может грозить опасность.

55449264433f0_megan-fox-makeup-for-oval-face [2]
«Когда Ноа исполнилось два, я взяла его на съёмки «Черепашек-Ниндзя-мутантов», и я должна сказать, что съёмочная площадка – опасное место для детей. Он бегал вокруг и, споткнувшись о провода, упал, разбил себе губу в кровь. Мне стоило немало усилий успокоить его и вернуться к съёмочному процессу. С тех пор я предпочитаю общаться с детьми дома» — сказала Меган.
«Ещё год назад он держал меня за руку и сказал, что всегда будет держать меня, чтобы он мог помочь, если я упаду. Теперь он намного взрослее. Вчера сказал мне: «Мама, я твой ребёнок?». Я ответила утвердительно. Тогда он сказал: «Мам, но этот ребёнок уже вырос». Я даже не нашла, что сказать. «Ого» — подумала я..» — рассказала Меган.
Это Рождество Фокс впервые проведёт, как разведённая. И хотя их с Брйаном Остином Грином брак ещё не расторгнут официально, жить с ним дальше она не собирается. В заявлении о разводе Меган указала «непримиримые обстоятельства». И тем не менее, праздник долен получится очень насыщенным.
«Я – большая фанатка Рождества, так что мы успеем побывать и в Диснейленде, Диснее на льду и посетить Транс-Сибирский оркестр» — призналась актриса.