Ким Кардашьян и Канье Уэст не пользуются услугами няни

Пишет: autor21
11 декабря 2015, 21:40 |

Как известно, 5 декабря рэпер Канье Вест и телезвезда Ким Кардашьян стали родителями, у супругов родился сын, которому уже дали имя Сейнт. Спуста несколько дней после рождения, счастливая мама и её новорожденный сын отправились домой. Источники, приближённые к супругам, рассказали одному из изданий о том, как живут знаменитости после появления нового члена семьи.

20151211_kim_1 20151211_kim_2 20151211_kim_3 (1)
А они рассказывают много чего интересного. Например, то, что Канье и Ким не стали нанимать няню и сами ухаживают за малышом Сейнтом. По правде говоря, трудно представить гламурную звезду реалити-шоу, которая меняет грязные подгузники, но инсайдеры утверждают, что Кардашьян весьма органично смотрится с маленьким ребёнком и не чувствует усталости.
«Ким и Канье решили, что никому не доверят все эти маленькие радости, а потому сами и с удовольствием переодевают его, купают и возят на прогулку. Они очень рады что с Сейнтом всё хорошо и что он здоров» — рассказали инсайдеры.
Старшая дочь супругов трёхлетняя Норт, вопреки ожиданиям, совсем не ревнует родителей к младшему братцу. Она очень хотела стать старшей сестрой и рада, что ц неё наконец появился маленький братик.

Источник: http://www.eonline.com
Фото: http://www.eonline.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
65 / 0,230 / 34.57mb