Таинственная незнакомка Джастина Бибера оказалась 17-летней няней из Испании

Стали известны некоторые подробности о жизни Синди / Кимберли – таинственной красавице, которую несколько дней назад разыскивал Джастин Бибер. Девушка уже выходила на связь с общественностью и уже дала всем понять, что ей неловко от такой славы, но интерес к ней от этого меньше не стал.

_d6fc5b23
Журналисты выяснили, что Кимберли (так она себя называет в социальных сетях) – всего семнадцать лет. Живёт она в испанском городке Дения, расположенном недалеко от Бенидорма. Синди учится и параллельно подрабатывает няней за три евро в час. Наверное, после такой рекламы она сможет поднять цену на свои услуги. Девушка признаётся, что может также помогать детям с домашним заданием и сходить за покупками в магазин.
Журналисты нашли анкету Синди на сайте по поиску работы. Согласно поданной информации, красавица согласна работать по выходным или в вечерний час. Трудоголик Синди также указала, что может присматривать за несколькими детками одновременно.
Но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя – в 2013 году она отметилась в административном правонарушении – распивала алкогольные напитки на улице, впрочем, у испанских подростков такое случается не редко.
Всё ещё остаётся неизвестным, отправится ли Джастин Бибер к интересующей его девушке, оказавшейся по счастливому стечению обстоятельств, его поклонницей.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Алла:

    Девушка просто космос- такая очень симпатичная девушка!для него она хороша!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *