Тим Бертон положил глаз на девушку Бонда

Пишет: Marina
14 декабря 2015, 12:53 |

Несмотря на то, что законными узами Тим Бертон и Хелена Бонэм-Картер связаны не были, этих знаменитостей на протяжении более десяти лет считали самой что ни на есть настоящей семьей. Чуть больше года назад режиссер и актриса решила пойти разными путями и разошлись. Фанаты пары Тима и Хелены до последнего верили в то, что этот союз восстановится, но, похоже, мосты сожжены и обратного пути нет. Западные таблоиды последние несколько дней пишут о том, что в сердце Бертона поселилась новая женщина. Ею стала  исполнительница роли девушки Джеймса Бонда Ева Грин. На днях Тим и Ева были вместе замечены в одном из ресторанов Лондона во время романтического ужина. Причем покидая ресторан, режиссер довольно нежно обнимал актрису.

О серьезности этих отношений пока что говорить рано.

Напомним, Грин и Бертон познакомились на съемочной площадке фильма «Мрачные тени», позже Ева принимала участие в новой ленте мастера «Дом странных детей». Фильм основан на одноименной детской книге писателя Рэнсома Риггза. По сюжету сирота по имени Джейкоб попадает в заброшенный приют на таинственном острове, в котором живут дети с необычными способностями. Премьера ленты намечена на март 2016 года.

Celebrities at a private dinner celebrating the new Tim Burton Exhibition at La Cinematheque in Paris, France on March 4, 2012.<br />

Источник: kleo.ru прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,566 / 34.62mb