Муж Ксении Бородиной впервые публично рассказал о своих чувствах

Ксения Бородина не устает демонстрировать окружающим, насколько она счастлива. Последний пост телеведущей в соцсети — очередное тому доказательство. Впервые публично о своей любви к Бородиной заговорил ее муж Курбан Омаров. На своей странице в Instagram спортсмен опубликовал слова, которые тронули за душу не только саму Ксению, но и большую часть подписчиков.

«Любимая, для меня день без тебя невыносим. О такой как ты я мечтал всю жизнь. Ты позавчера вечером меня так подколола , что я до сих пор смеюсь. Твою юмор , твое отношение ко мне в перемешку с твоей красотой мое богатство . Я очень сильно люблю тебя. Я буду всегда рядом , нам долго идти и я твоя опора. Скоро появится плод нашей любви и мы окутаем его любовью. Ты знаешь я скуп на эти слова но сегодня я переступив через себя хочу сказать это публично. Ни кто не попрет против такой любви , мы с тобой генератор добра и вокруг нас наши друзья. Просто знай я люблю тебя и я благодарю Всевышнего , что зашел в тот день туда и забрал навсегда», — написал Курбан в сообщении.

a362dc99dbe88d621830d685e12ffe17

Поклонники Ксении искренне за нее порадовались, а вот злопыхатели отметили, что насколько бы романтичными эти слова ни были, отсутствие знаков препинания и неправильные речевые обороты все портят. «Такого детсада я точно не хочу… А я ещё навсеобщее обозрение показать, какой у меня муж безграмотный, позор. Она публичный человек, вот и получила публичный комментарий этой ерунды…» — писали некоторые возмущенные пользователи.

В большинстве своем комментарии под постом носили позитивный характер. Чуть ли не каждая девушка, оставившая сообщение, рассказала, что во время прочтения этого признания, она прослезилась и была тронута: «Потрясающие слова! До мурашек…», «Так миленько вот это настоящий мужчина с любовью к тебе счастье вам и вашим родным» и т.п.

 

Читайте также:

5 комментариев

  1. Юлия:

    Я всё равно не понимаю, на кой это выкладывать в Инсту здоровенному Кавказскому мужику….Ну скажи дома, наедине, либо с друзьями при встрече, если так хочется.. Эта зависимость сразу бежать и выкладывать в сеть любой пук уже клиническим случаем можно называть.

  2. Татьяна:

    не верится, что кавказский мужчина будет на показ выставлять юношеское признание. а то что не грамотно написал. так вы попробуйте на его языке хотя бы говорить, а потом и написать, хотя бы и такую ерунду

  3. маша:

    Я, тоже раньше, не понимала зачем свою личную жизнь всем демонстрировать. А потом поняла. Современным женщинам (девушкам) очень нравится когда им завидуют. Например, ее успешному мужу, ее фигуре, ее дому, ее ребенку, ее кошке и т.д. Такие женщины испытывают несказанное удовольствие от того, что кто-то кусает себе локти и рвет на себе волосы от зависти). Да это так. Она центр внимания и у нее все лучшее). Только мне что-то не верится в качество таких признаний и фотографий выставленных на показ. Настоящие чувства берегут и никому ничего не рассказывают, чтобы не сглазили).

  4. Neka:

    Ну может он это и не писал) что у нее нет доступа к его странице что ли?)

  5. Diana:

    Как бы не обожал тебя Кавказский мужик — он НИКОГДА не скажет этого при посторонних. Тем более такие сопли размазывать — вообще позорно для него. Похоже Ксюха сама залезла и написала это, чтоб обзавидовались все ее Щастью)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *