Светлана Ходченкова рассказала, как правильно загадывать желания на Новый год

Пишет: Marina
15 декабря 2015, 13:59 |

Новый год всё близится, а значит пришло время подумать о том, что загадать под бой курантов и как сделать так, чтобы все загаданное сбылось. Пока Лера Кудрявцева возлагает все надежды на Деда Мороза, актриса Светлана Ходченкова готовится выполнить ритуал, который она делает каждый год.

Так, одна из самых привлекательных актрис отечественного кинематографа призналась, что сделать желаемое действительным ей помогает известный многим обряд. В тот момент, когда часы начинают отсчитывать полночь, Светлана пишет свое заветное желание на кусочке бумажки, сжигает ее и выпивает вместе с шампанским.

«Раньше боялась, все-таки жженые бумажки я ем не каждый день, но потом решила попробовать. И представляешь, у меня с первого же раза сбылось!» — рассказала актриса в интервью журналистам.

С прессой Ходченкова даже поделилась желанием, которое уже осуществилось в прошлом году. Светлана получила «Оскар».

«Как и любая актриса, я, естественно, хотела «Оскар». И рисунок статуэтки сделала, чтобы наверняка сбылось, решила подстраховаться!» — вспоминает актриса.

Исполнение желания не заставило себя долго ждать. Правда, воплотилось оно не в той форме, которую ожидала Светлана. «А вскоре после Нового года из Америки вернулись мои друзья и подарили мне сувенир – оскаровскую статуэтку. Приз, конечно, был ненастоящий, но это же все равно «Оскар»!» — не растерялась Ходченкова..

А вы уже придумали, осуществление какого желания загадаете в новогоднюю ночь?

12299000_1937588509799952_1321580345_n

 

Источник: starhit.ru
Фото: instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,227 / 34.62mb