- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Светлана Ходченкова рассказала, как правильно загадывать желания на Новый год

Новый год всё близится, а значит пришло время подумать о том, что загадать под бой курантов и как сделать так, чтобы все загаданное сбылось. Пока Лера Кудрявцева возлагает все надежды на Деда Мороза [1], актриса Светлана Ходченкова готовится выполнить ритуал, который она делает каждый год.

Так, одна из самых привлекательных актрис отечественного кинематографа призналась, что сделать желаемое действительным ей помогает известный многим обряд. В тот момент, когда часы начинают отсчитывать полночь, Светлана пишет свое заветное желание на кусочке бумажки, сжигает ее и выпивает вместе с шампанским.

«Раньше боялась, все-таки жженые бумажки я ем не каждый день, но потом решила попробовать. И представляешь, у меня с первого же раза сбылось!» — рассказала актриса в интервью журналистам.

С прессой Ходченкова даже поделилась желанием, которое уже осуществилось в прошлом году. Светлана получила «Оскар».

«Как и любая актриса, я, естественно, хотела «Оскар». И рисунок статуэтки сделала, чтобы наверняка сбылось, решила подстраховаться!» — вспоминает актриса.

Исполнение желания не заставило себя долго ждать. Правда, воплотилось оно не в той форме, которую ожидала Светлана. «А вскоре после Нового года из Америки вернулись мои друзья и подарили мне сувенир – оскаровскую статуэтку. Приз, конечно, был ненастоящий, но это же все равно «Оскар»!» — не растерялась Ходченкова..

А вы уже придумали, осуществление какого желания загадаете в новогоднюю ночь?

12299000_1937588509799952_1321580345_n [2]