- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Борис Корчевников рассказал о своей болезни

После смерти от опухоли мозга Жанны Фриске, отечественные звёзды стали более откровенно рассказывать о своём здоровье. Известный телеведущий, он же звезда сериала «Кадетство» Борис Корчевников [1] рассказал, как он боролся с серьёзной болезнью.

_6079778d [2]
Когда ему диагностировали опухоль мозга, Борис был в таком подавленном состоянии, то даже мысленно готовил себя к смерти. К счастью, операция по удалению образования прошла успешно, но с тех пор Корчевников по-другому смотрит на жизнь.
Телеведущий признался, что срочным делам уделяет много времени, потому что у него появился страх, что он не успеет сделать всё, что запланировал. В момент озвучивания диагноза у Бориса было много дел, которые он по привычке откладывал на потом. Ему пришлось поторопиться, чтобы завершить всё до операции – он не был уверен, что останется в живых.
«Только когда мы понимаем, что можем умереть в любой момент, мы начинаем жить полной жизнью.
Любой человек, которому когда-либо делали трепанацию черепа, знает, что это такое, когда несколько дней после операции у тебя вестибулярный аппарат нарушен и невозможно ходить, — вспоминает актер. — Но вот это состояние бессилия, немощи чудовищной – оно очень полезно для понимания главных вещей в жизни» — сказал телеведущий. Сейчас он чувствует себя замечательно, хотя и продолжает регулярно проходить обследования у врачей, контролировать состояние своего здоровья.