- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Алексей Панин находится в розыске

Недолго музыка играла. Скандально известный российский актёр Алексей Панин [1] снова начудил: мужчина, который, казалось бы, взялся за ум, похитил родную дочь у бывшей жены и скрылся в неизвестном направлении. Об этом сообщила его экс-супруга Юлия Юдинцева.

Алексей Панин [2]

Алексей Панин

Женщина как раз забирала ребёнка из школы, когда внезапно к ней подбежали неизвестные мужчины, среди которых находился и бывший муж, и, оттеснив девочку от неё, усадили ребёнка в машину и уехали в неизвестном направлении. Юлия сразу е обратилась в правоохранительные органы, сотрудники которых объявили Панина в розыск.
В Пресс-службе сообщили об этом происшествии, не уточнив при этом фамилию отца. Да это было лишним – об инциденте стал известно всей столичной тусовке. Сейчас правоохранители устанавливают место пребывания Панина. Можно только представить себе психологическое состояние семилетнего ребёнка.
К слову, сразу после похищения (злоумышленники скрывались на двух автомобилях) была объявлена операция «перехват», и один из автомобилей удалось задержать. К сожалению, Алексея и его дочери в нём не оказалось, зато задержана часть подозреваемых. Быть может, с их помощью полиции удастся вернуть дочку матери.