Дмитрий Шепелев предложил дружбу отцу Жанны Фриске

Неужели наступит хэппи-энд в этой затянувшейся ситуации вокруг единственного ребёнка усопшей певицы Жанны Фриске? Отец артистки Владимир Копылов рассказал, что гражданский муж его дочери Дмитрий Шепелев предложил ему помириться, но тот согласится лишь тогда, когда сможет беспрепятственно видеть внука.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев



Ряд СМИ сообщают, что Владимир и Дмитрий готовы примириться, но только на конкретных условиях. По словам Копылова, до окончательного мира ещё далеко. Мужчина считает, что у Шепелева есть масса меркантильных соображений, подтолкнувших его к миру.
«15 декабря, когда исполнилось полгода со дня смерти Жанны, Шепелев приехал к нотариусу. Но там ему указали на дверь. Документы на недвижимость и свидетельство о смерти находятся у меня. После этого Шепелев мне позвонил. «Володя, хочу с тобой дружить«,– предложил он. На что я ответил: «Давай дружить! Платона отдашь, тогда и подружимся», — рассказал Владимир Борисович.
Отец Жанны предложил подписать мировое соглашение, в котором они обязуются прекратить какие-либо судебные разбирательства, но Платона воспитывают сообща. Родители певицы готовы оплачивать половину стоимости услуг няни, которая будет присматривать за Платоном у них дома.
Квартиру Жанны на Шмитовском проезде несколько лет трогать не будут.
«Пусть всё будет так, как было при Жанне, а потом посмотрим» — сказал Владимир Борисович. Раз в две недели туда приходит уборщица, которая только протирает мебель и пол от пыли. На загородный дом Жанны её родители не претендуют, потому что «она никогда там не была и в нём нет ни капельки её души».
Отец Фриске рассказал, что Дмитрий захотел получить автомобиль гражданской жены, но её Range Rover – это подарок Владимира дочери за рождение внука, и его он отдавать не собирается, а планирует продать и положить вырученные средства на банковский счёт Платона.

Читайте также:

3 комментария

  1. Анна:

    Очередной выдумки Копылова? Какая разница при вступлении в наследство у кого находится свидетельство о смерти? Бред

  2. Татьяна:

    достала эта семейка, скоро будут выкладывать отчет о том, как в туалет ходят. как такому человека доверять ребенка. он же говорил, что хочет убить отца своего внука, этот не адекватный будет лить грязь внуку на его отца. уехал бы куда нибудь шепелев дальше от них и ребенка увез. этот капылов убьет психику ребенку

  3. Елена:

    Дмитрий, не смотрю федеральные каналы, не слежу за желтой прессой, но случайно видела отрывок передачи с Корчевниковым. Думаю Жанне было бы стыдно за своего отца. Судить кто прав кто виноват не могу и не хочу, но он выглядит неадекватным человеком. Он про доверенность про деньги и только потом о внуке. Поражена. Держитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *