Алексей Панин объяснил, почему похитил дочь

В прошлую пятницу скандально известный российский актёр театра и кино Алексей Панин похитил собственную дочь. Даже то, что правоохранители объявили его в розыск, не помешало ему прийти на передачу «Прямой эфир». Судя п всему, Панин и дальше не собирается скрываться. О своих планах на будущее и о самочувствии восьмилетней Нюси он рассказал в эфире программы.

Алексей Панин в эфире ток-шоу

Алексей Панин в эфире ток-шоу

«Домой в Ленинград она не просится. Конечно, теперь она знает свою мать и любит её, если захочет увидеть её – я противиться не буду. Я ей так и сказал: «Нюся, я не буду делать то, чего ты не хочешь».
Я понимаю, что мои амбиции теперь надо засунуть в одно место. На первом месте у меня Нюся и её интересы. Она уже не маленький грудной ребёнок, многое понимает» — рассказал Панин.
Зрителей студии заинтересовало, как будут обстоять дела со школой, ведь девочка уже начала обучение в Санкт-Петербурге. Алексей ответил, что ничего страшного не произойдёт, если Нюся несколько дней не будет ходить в школу.
Присутствующие в студии психологи заметили, что частые переезды и стрессы могут негативно сказаться на психическом состоянии ребёнка, но Панин уверен, что ребёнок нормально отнёсся к переезду и даже с юмором относится к сложившейся ситуации.
Лолита Милявская, которая также стала гостьей телешоу, заявила, что мать Нюси Юлия Юдинцева, с которой они дружат уже несколько лет, находится в крайне тяжёлом психологическом состоянии, и спросила, почему же Панин не «преследует своей заботой» других детей от предыдущих браков.
«Это потому, что у детей нормальные мамы» — отрезал Алексей. На защиту Панина встал (пада-пада-пам) Владимир Борисович Копылов, отец Жанны Фриске, который не упустил возможности сказать, что он, как и Алексей, сдаваться не будет и вновь посетовал, что Дмитрий Шепелев не даёт ему видеться с внуком.
Под конец эфира слово взял депутат Виталий Милонов, который призвал обе стороны «сбавить обороты» и прекратить манипулировать ребёнком.
«Надо понимать, что чувства матери всегда глубже, чем чувства отца» — сказал он.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Ольга:

    Папа Фриске зачем приходил? Опыт перенять? Или забывать стали про него, денежные поступления иссякли от скандалов??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *