- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ксения Бородина родила девочку

Телеведущая Ксения Бородина сделала своей семье самый лучший новогодний подарок. Звезда ТВ родила девочку в одной из московских клиник.

Ксения Бородина родила девочку [1]

Произошло это событие накануне, 22 декабря. На данный момент никакие подробности о малышке, как то рост, вес или имя, не уточняются.

Судя по всему роды Бородиной прошли хорошо, потому как спустя всего пару часов Ксения уже комментировала радостное событие прессе.

«Родила! Все хорошо. Я еще в родовой», — поделилась со СМИ телеведущая, а позже на своей странице в Instagram добавила сообщение-благодарность своему мужу Курбану Омарову, который все это время был с ней рядом и поддерживал свою любимую: «Спасибо всем за теплые слова. Мы приходим в себя. Курбан, я люблю тебя! Ты — мой герой, который был со мной все это время. Папа ушел только в самом конце».

Напомним, предположение о том, что Бородина беременна ее поклонники выдвинули после ее свадьбы с Курбаном. Несмотря на то, что Ксения старалась скрыть беременность, едва кругленький животик просматривался сквозь платье.

Теперь же когда девочка появилась на свет, можно поздравить семью с прибавлением, пожелать всем здоровья