Иван Охлобыстин «взорвал» Сеть публикацией снимка вооруженных детей

Некогда православный священник, а ныне актер Иван Охлобыстин опубликовал фотографию, которая озадачила многих интернет-пользователей.

Иван Охлобыстин "взорвал" Сеть публикацией снимком вооруженных детей

Звезда сериала «Интерны» выложил в своем Instagram фото детей в камуфляжной форме вооруженных автоматами Калашникова. Рядом с подростками и их старшими инструкторами позировал также священник и монахиня. На другом фото автоматы в руках держат и вовсе школьники начальных классов.

Реакция на такие публикации Охлобыстина последовала от пользователей незамедлительно. Кто-то отметил, что «детей нужно зомбировать с детства».

«Обязательно отдавать детей с 2х лет в воскресную школу с тиром на заднем дворе. Еще не забудьте освятить бомбы и пули», «Мы вроде так гневно обсуждали кадры игиловцев и им подобных где они обучали детей! Походу и правда у террористов нет религии!», — оставили по снимком комментарии возмущенные юзеры.

Комментировать опубликованные фотографии Иван Охлобыстин пока что не решился.

От себя напомним, что актер неоднократно высказывал в поддержку идеи легализации оружия для гражданских лиц. Он также является почетным членом общественной организации «Право на оружие».

Иван Охлобыстин "взорвал" Сеть публикацией снимком вооруженных детей

Читайте также:

3 комментария

  1. Станислав:

    Всё верно надо с детства и мальчиков и девочек учить обращаться с оружием,страна у нас большая, а людей мало кому тоже надо уметь защищать родину.

  2. F:

    защищать родину должна профессиональная армия. Охлобыстин, на сколько мне известно, больше спец по убийству птиц — ворон с батюшками отстреливает из винтовки. Очень крутой чувак и достойный пример для подражания для каждого патриота всея Руси

  3. Silverlight:

    Третий рейх и его близнец-соперник канули в Лету, исламское государство vs русский мир с очевидной аналогией — наша печальная реальность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *