- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ульяна Сергеенко помогла спасти несколько детских жизней

К благотворительной акции SOS By Lena Perminova организованной Еленой Преминовой продолжают присоединяться отечественные звезды. Ранее свои вещи в благотворительных целях согласились продать Ксения Собчак, Яна Рудковская, Наталья Водянова и т.п. Решила не отставать от своих звездных подруг дизайнер Ульяна Сергеенко. Старт модельера оказался настолько успешным, что ей удалось побить сразу несколько рекордов организации.

Ульяна Сергеенко помогла спасти несколько детских жизней [1]

Так, на торги в благотворительном Instagram-аккаунте Перминовой был выставлен лот, обладателю которого посчастливится целый вечер провести в компании Сергеенко.

Ставка стартовала с 10 тысяч рублей. Спустя пару часов лот нашел своего обладателя, который, правда, пожелал не называться.

За ужин с Ульяной некто отдал 106 тысяч долларов. Такое радостное событие не могла не прокомментировать основатель акции  — Перминова.

«Внимание! У нас потрясающая новость! Беспрецедентный случай‼ Участник аукциона, выигравший ужин с Ульяной за 58 000 евро, передал 60 000 евро и 40 000 долларов на лечение нашим подопечным! И тем самым полностью закрыл сбор на лечение Насти Хатанен и добил сбор Максиму Афанасьеву! Таким образом, ужин с Ульяной был продан за рекордную сумму — 106 000$!» — говорилось в посте.

Ульяна Сергеенко помогла спасти несколько детских жизней [2]

Стоит отметить, что кроме ужина с Сергеенко, на торги были восставлены некоторые ее вещи, которые в сумме помогли собрать 205, 800 долларов, что является рекордом организации.

«Улечка, благодаря тебе сразу четыре ребенка окажутся на лечении. Спасибо тебе за твою доброту и самоотдачу. Спасибо всем, кто боролся за лоты и всем, кто просто переводил деньги», — поблагодарила Елена Ульяну.