- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Дмитрий Маликов возмущен, что его любят меньше, чем Андрея Григорьева-Апполонова

В современном мире, где далеко не последнюю роль играют информационные технологии, трудно себе представить знаменитость, у которой нет аккаунтов в соцсетях. Звезды стараются как можно шире «распространиться», чтобы завладеть таким образом максимальным количеством последователей. В этом плане принцип работы зарубежных и отечественных селебритис похож.

Дмитрий Маликов возмущен, что его любят меньше, чем Андрея Григорьева-Апполонова [1]

Так, на днях на недостаток внимания со стороны поклонников пожаловался музыкант Дмитрий Маликов. Исполнитель в Twittere посетовал на то, что его последователями являются всего 275 тысяч человек, в то время как за активностью «рыжего» из «Иванушек Intarnational» следят более 300 тысяч человек.

«Вы что меня меньше любите», — с некой обидой поинтересовался Маликов у своих фолловеров.

Не обратить на это внимания не смог сам фигурант беседы Андрей Григорьев –Апполонов.

«Дима, хоть здесь я первый! Вокал-твой конёк по большей части, а мой-потрепаться с подписчиками)» — попытался отшутиться Рыжий. «Скорее мой конёк-инструментал! Обнимаю! С наступающим)))» — ответил Дмитрий. Поклонники с интересом наблюдают за словесной дуэлью двух звезд. И большинство голосов, кстати, в пользу Маликова.

Стоит сказать, что у некоторых подписчиков Маликова его вопрос вызвал сомнения в том, кто на самом деле ведет блог знаменитого музыканта. Некоторые даже выдвинули версию, что вопрос «вы что меня меньше любите?» не свойственен мужчине, а значит админом профиля Дмитрия является кто-то из его помощниц.