Дженнифер Лоуренс призналась, что ненавидит Новый год

Предновогодняя лихорадка распространяется на всех и каждого. Миллионы людей готовятся к празднованию Нового Года, готовят подарки своим близким и друзьям, не лишают и себя каких-то приятностей. Празднование Нового года всегда связано с положительными эмоциями, но не для Дженнифер Лоуренс.

Дженнифер Лоуренс призналась, что ненавидит Новый год

Голливудская актриса, стала гостьей последнего выпуска развлекательного шоу Graham Norton’s NYE в 2015 году и разместившись на уютном диванчике, рассказала о своем особом отношении к грядущему празднику.

Так, оскраоносная актриса, прославившаяся благодаря франшизе «Голодные игры», призналась, что ее раздражает, когда воодушевленные праздничной атмосферой люди бегают по магазинам, суетятся и готовятся к встрече очередного Нового года, потому как у нее этот праздник ассоциируется только лишь с разочарованием, неотложными делами и работой.

«Я ненавижу Новый год. Пока все готовятся, мне обязательно кто-то испортит праздник. Итог Нового года для меня всегда одинаковый: я пьяна и разочарована“, — рассказала Лоуренс.

 

Читайте также:

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *