- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Константин Хабенский не пошел на поводу у недоброжелателей

Константин Хабенский устал от негатива, который несут некоторые пользователи на его странице в Instagram.

Константин Хабенский борется с недоброжелателями [1]

Актер театра и кино Константин Хабенский недавно столкнулся с обратной стороной социальных сетей. Кроме того, что на того или юного человека подписаны его верные поклонники и почитатели его таланта, находятся люди, которые на оборот своей целью видят оскорбить и унизить звезду путем написания нелицеприятных комментариев.

Такое положение дел показалось Хабенскому крайне неприятным и удивительным, в связи с чем он принял решение удалить свой аккаунт в Instagram, чтобы снизить градус напряжения и более не сталкиваться с таким количеством негатива.

Узнав о намерении своего кумира, его поклонники, все как один, стали призывать Константина этого не делать.

Благодаря добрым и небезразличным фолловерам Хабенский пока что остается в Instagram, правда, на испытательном сроке.

«Приветствую вас дорогие друзья!  Вчера я удалил около сотни и возможно даже больше оскорбляющих мою личность комментариев. И конечно пришлось заблокировать этих пользователей. Обращать на негатив и оскорбления, просто невозможно. Я думаю многие меня поддержат.

Я благодарен тем людям, что несмотря на то, что я решил закрыть аккаунт остаются со мной и некоторые подписались на официальные группы в соц.сетях, чтобы следить и впредь за моим творчеством.

Спасибо вам огромное!

Сегодня зайдя в Instagram увидел около четырёхсот комментариев О том, что все сожалеют и даже защищают меня. 
Прочитав большинство ваших комментариев в моей душе появилась надежда на то, что может действительно не всё так плохо? 
Я понимаю, что все люди разные кто- то несёт добро на мою страничку, кто- то зло. 

Ребята, мой аккаунт, моё личное пространство. Я даже сказал бы как дом. Ведь никому из вас не было бы приятно если к вам пришли люди в дом и начинали вам хамить, просто так, ни с того ни с сего.

По многочисленным просьбам, поклонников и поклонниц, я решил оставить аккаунт в Instagram, но с испытательным сроком. Если история повторится я буду вынужден закрыть и удалить свой профиль.. Спасибо всем за поддержку!», — говорится в письме-обращении Хабенского к поклонникам.

Константин Хабенский борется с недоброжелателями [2]