Лариса Долина шокировала большим животом в Сочи

С начала ведения своего личного микроблога в соцсети Instagram певица Лариса Долина старается выкладывать туда как можно более разнообразные фото. Артистка часто делится с поклонниками снимками как концертными, так и из личного архива, выкладывает фото с макияжем и в концертных платьях, так и обычные домашние. Одна из последних фотографий Долиной огорчила ее поклонников. Дело в то, что исполнительница хита «Погода в доме» опубликовала снимок, который выставляет ее в невыгодном свете.

Лариса Долина шокировала большим животом в Сочи

На фотографии Лариса Александровна изображена, судя по всему, в гримерке. Артистка примеряет атласное платье голубого цвета. Все, казалось бы, хорошо, но вот фанаты певицы подсчитали нужным прокомментировать и фасон платья, и фигуру Долиной и даже ее возраст.

Так, одна из фолловеров странички знаменитости написала: «У вас красивые платья и вы замечательный человек, но разве вы сами не видите, что надо живот и дряблые руки скрывать в вашем возрасте».

Комментарий девушки поддержало несколько пользователей, но нашлись и ярые защитники Долиной, которые отметили, что на самом деле она стройная и хрупкая.

Несмотря на такие дискуссии, снимок певицы в голубом атласном платье с вышивкой «лайкнули» почти 1,5 тысячи человек.

Отметим, что предыдущее фото артистки было воспринято гораздо лучше. Певица показала в Instagram себя без макияжа во время новогодних праздников.

«Вчера Сережа Степанченко приезжал в гости- поздравлялись с Новым годом!» – подписала она снимок.

Подписчики отметили, что на представленном фото их любимица выглядит очень приятно и нежно, к тому же гораздо моложе, чем когда в «полной экипировке» выходит на сцену.

Лариса Долина шокировала большим животом в Сочи

Читайте также:

2 комментария

  1. ufli:

    Да, на концерте в первом отделении у нее было симпатичное бежевое платье, скрывающее несовершенства фигуры, а во втором отделении — тихий ужас.
    И прическа отвратительная. Я б уволила такого стилиста.
    За все время у нее только раз была приличная и подходящая ей прическа — короткая стрижка с челкой. Ну не подходят людям с большим лбом такие прически. Она этого так и не поняла за всю свою жизнь…

  2. Alisa1717:

    Не вижу никакого большого живота, отлично выглядит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *