Завершился судебный процесс против Эшли Грин

Пишет: Marina
11 января 2016, 11:37 |

В марте 2013 года актриса Эшли Грин пережила трагедию. Квартира звезды «Сумеречной саги» расположенная в Западном Голливуде сгорела дотла. Кроме того в пожаре погиб любимый питомец актрисы – той-терьер.

Завершился судебный процесс против Эшли Грин

Согласно отчету пожарных, виновницей пожара стала сама Грин. Девушка, ее друг и брат легли спать, а вот свечи потушить забыли. В итоге квартира вспыхнула как фитиль, а все, что было в ней, оказалось испорчено. Хорошо хоть люди остались целы и невредимы. Правда, не все. О полученных во время попыток тушения пожара травмах рассказал бывший швейцар дома, где обитала Грин.

Чуть позже мужчина, имя которого не называется, обратился в суд с иском и требованием взыскать с Эшли денежную компенсацию за полученные увечья.

Просто так платить Грин не собиралась и целых два года отстаивала свои права. Разбирательства по этому делу завершились пару дней назад мирным договором. Как удалось выяснить прессе, Грин выплатит мужчине материальную компенсацию, сумма которой, правда, не разглашается. Завершился судебный процесс против Эшли Грин

Источник: spletnik.ru, popcornnews.ru
Фото: spletnik.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,248 / 34.63mb