Лепс преподнес Долиной ценный ювелирный подарок

Григорий Лепс показал насколько дорожит дружбой с коллегой по сцене Ларисой Долиной. Причем в буквальном смысле этого слова. Певец преподнес подруге подарок, дешевым который не назовешь.

На своей странице в Instagram Долина опубликовала совместное с Лепсом фото, на котором демонстрирует дорогой презент. Им оказался браслет выполненный из серебра, декорированный рубинами.

Лепс преподнес Долиной ценный ювелирный подарок

«Гриша только что подарил роскошный браслет, который сделали мастера его ювелирного дома! Очень красиво – серебро и рубины!“, – подписала фото с Лепсом Лариса.

Фанатам Долиной щедрость души Лепса понравилась и они тут же стали хвалить исполнителя хита «Рюмка водки на столе» в комментариях: «Какой Григорий Викторович молодец! Подарки это приятно! Вы оба здоровски смотритесь!  Действительно пора организовать дуэт!Это будет мощно!», «Григорий супер! Настоящий грузинский мужчина!», «Красивый подарок!!! Лариса когда нам ждать Ваш с Григорием дуэт- хотим, хотим, хотим!!!!!! P.S. Вы чудно выглядите- такая красивая и счастливая, и не слушайте эту ерунду по поводу того, что поправились- худеть надо. НЕ НАДО-Вам хорошо так в этом весе — Вы милашка))))».

К слову разговоры фанатов Ларисы Александровны касательно ее лишнего веса появились из-за недавно опубликованной фотографии, где Долина предстала не в лучшем свете. Поклонники артистки усмотрели лишние килограммы на ее теле, когда та примеряла новое концертное платье.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. ufli:

    А выглядит дешево, как детский браслетик…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *