Ник Кеннон: «Сомневаюсь, что женюсь ещё на ком-то после развода с Мерайей Кери»

Пишет: autor21
12 января 2016, 13:07 |

Женщина-мечта Мерайя Кери оставила в его сердце такую пустоту, что он не сможет её заполнить никогда. Бывший супруг американской певицы Ник Кеннон стал героем нового выпуска издания DuJour.

nick-cannon-dujour-inline-zoom-a4223ba4-c1fb-45d0-8c35-5acfee6fa956
35-летний актёр и 45-летняя певица прожили в браке несколько лет и даже воспитывали детей-близнецов Маррокана и Монро. Причиной расставания стала беспричинная ревность Мерайи, которой казалось, что муж изменяет ей, пока она воспитывает детей. Измену супруга ей так ни разу доказать не удалось, однако это так вымотало Ника, что он предложил пожить отдельно. Спустя какое-то время он пытался вернуть семью, но поезд ушёл – Мерайя почувствовала, что замечательно себя чувствует и одна. Сейчас же у неё роман с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, который души в ней не чает, осыпает дорогими подарками и вообще готов жениться на ней хоть завтра. Рядом с ним Кери заметно похорошела, постройнела и уже готова влезть в своё идеальное свадебное платье. Кеннон тем временем кусает локти и считает, что больше никогда не женится.

463584921_mariah-carey-nick-cannon-zoom-e2e6d3a8-25d3-433a-b9f1-7a06bce6d2ea
«Я думаю что не всем подходит брак. Мой друг говорит: «Если бы ты знал, что 50% людей умирает, прыгнув с самолёта, ты бы не занимался скайдайвингом. Если ты прыгнул с парашютом и выжил, так может не стоит рисковать ещё раз». Я сомневаюсь, что когда-либо ещё раз пойду к алтарю. Я не утверждаю, что это правильный путь, просто мне нравится самому решать, что делать и жить, как я считаю нужным» — сказал Ник.

nick-cannon-dujour-zoom-bdc0654d-e1dd-466c-8128-ae213bf4a065
Кеннон рассказал также, что их с Мерайей дети ничем не отличаются от остальных детей – родители не дают им повода сомневаться в счастливом мире. Все праздники они проводят вместе, как семья.
«Я не вижу никаких проблем с воспитанием. Мы учим их смиренности и уважения к старшим. Может, кто-то считает это старомодным, но в нашем доме вы услышите «да, мэм» и «да, сэр». Вы можете быть суперизвестной певицей и при этом оставаться самой скромностью. Мерайя – прекрасный пример этого» — рассказал Кеннон.

Источник: http://www.usmagazine.com
Фото: http://www.usmagazine.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,322 / 34.59mb