- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Стала известна сумма наследства Дэвида Боуи

10 января от нас ушел без преувеличения будет сказано легендарный артист Дэид Боуи [1]. Музыкант не сумел побороть рак и скончался на 70-ом году жизни.

После себя Боуи оставил большое наследство в виде музыкальных альбомов и кино. Сегодня же стала известна сумма, которую артист завещал своей семье.

Стала известна сумма наследства Дэвида Боуи [2]

Так, за жизнь Дэвид Боуи скопил состояния в размере 600 миллионов фунтов стерлингов. Однако, эта сумма после его смерти стала расти с бешенной скоростью. причиной такому приумножению капитала стала активность поклонников певца, которые скупают альбомы, а лучшие хиты Боуи массово скачиваются в iTunes.

Отметим, что большую часть наследства Дэвида составляет его недвижимое имущество. Эпатажному певцу принадлежат особняк на острове Мистик в Карибском море, 14-комнатный особняк 19-го века в Швейцарии и множество квартир.

На данный момент юристы предполагают, что все эти несметные богатства достанутся детям музыканта и его жене — 60-летней жене Иман Абдулмаджит, 44-летнему сыну Данкану Зоуи и 15-летней дочери Александрии Захре.