Леонардо Ди Каприо и жених Леди Гаги сцепились на вечеринке

Реакция Леонардо Ди Каприо на Леди Гагу, когда та шла по узкому проходу за своей заветной статуэткой «Золотого глобуса», не осталась незамеченной. Актер, непроизвольно одернувшийся в тот момент, когда звезда «Американской истории ужасов» его случайно зацепила, многих позабавила, а вот жениху и практически мужу звезды Тейлору Кинни это пришлось не по душе.

Выяснить отношения с Ди Каприо Кинни поспешил в тот же вечер и, согласно заявлениям очевидцев, набросился на актера практически с кулаками.

Леонардо Ди Каприо и жених Леди Гаги сцепились на вечеринке

Тейлор подошел к Ди Каприо и преувеличенно громко потребовал, чтобы тот извинился перед его невестой. «Ваше поведение свидетельствует о неуважении и непрофессионализме!» — кричал Кинни в адрес Леонардо. К счастью, пару успели разнять до того, как кто-либо из них получил травмы.

«Тейлор не позволит никому насмехаться над его будущей женой, даже если это ТОПовая звезда Голливуда», — сказали знакомые актера. «Это был момент ее триумфа. Она очень тяжело работала,  чтобы получить эту награду. Леонардо говорил о Гаге во время церемонии, и отмечал, что считает ее номинацию незаслуженной».

Читайте также:

5 комментариев

  1. Carter:

    Она его сама специально задела, судя по выражению её лица. А у него вполне нормальная реакция была, по-моему.

  2. Ganna:

    Я, в реакции ЛЕО увидела только испуг, когда подошли со спины, внезапно и задели

  3. polina:

    Тяжело работала))) отснявшись в дёшевом трешовом сериале, смешно. Жених у Гаги симпатичный, но похоже глупенький, теперь понятно почему они вместе)

  4. 6u4u:

    оййй….какие мы нежные….подкаблучник, блиииин…у Лео еще нормальная реакция….у меня была б покруче и жестче….ха ха….ну блин, подкаблучник…вот так конфликты из ни-че-го….

  5. Aly:

    kakogo bolshogo mnenija ona o sebe…..po moemy ei tam voobshe ne mesto.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *