Эллен ДэДженерес и Портия де Росси завели Ребёнка

Чтобы лесбийскую пару Эллен ДэДженерес и её супругу Портию де Росси перестали доставать расспросами о потомстве, женщины решили завести себе.. собаку, которую назвали Ребёнок (Kid).

peoples-choice-awards-2016-press_5080543
57-летняя телеведущая всегда отличалась чувством юмора, и сегодня на своей страничке в социальной сети заявила, что у них с супругой «появился Ребёнок» и он «просто потрясающий».
«Я не говорила об этом раньше, но мы завели щенка по имени Ребёнок. Теперь у нас с Портией есть свой собственный ребёнок. Он просто потрясающий. Ему только девять недель и он настолько мил, насколько может быть милым щеночек в таком нежном возрасте. Конечно, непросто просыпаться в 11, затем в час ночи, в три, в пять и так далее» — призналась Эллен.
ДэДженерес уже имеет двух собак, и по её словам, они отлично приняли нового друга.
«Огги и Волк хорошо к нему относятся, учат его многому, но у него (о, Боже мой!) так много энергии» — сказала телеведущая и добавила, что общение с питомцами научило её кое-чему.
«Я благодарна за то, что они дают мне ощущение материнства. Когда я, например, хочу сделать кофе, а у меня на руках щенок – у меня ничего не получается, он ничего мне не даёт сделать. Уверена, что и с детьми так же» — сказала Эллен. Относительно имени щенка, то телеведущая подтвердила догадки – она назвала так своего нового питомца, чтобы прекратить расспросы окружающих об их с Портией детях.
«Всегда ходили слухи о том, что мы решили завести ребёнка, к тому же нас постоянно спрашивают об этом. Так что теперь мы можем сказать, что у нас есть ребёнок и прекратить эти разговоры» — сказала она.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Uma:

    по-моему, в США все по-тихонько сходят с ума

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *