Олеся Судзиловская родила второго ребёнка

Пишет: autor21
15 января 2016, 13:42 |

Известная российская актриса театра и кино Олеся Судзиловская стала мамой второй раз. 42-летняя актриса и её муж Сергей Дзебань вне себя от счастья – не свет появился их второй сын.

325572
Мальчик появился в одном из роддомов столицы. Олеся родила сама и поначалу даже отказывалась от анестезии. Её супруг всё время был рядом, поддерживая её в этот непростой период.
Уже после, рассказывая о появлении сына на свет, Олеся призналась, что очень благодарна супругу за поддержку. Он всегда был рядом с ней и первым взял сына на руки и отнёс в палату. Имя малышу пока не придумали, а потому называют его просто Сергеевич.
Напомним, что о беременности Судзиловской стало известно осенью прошлого года. Олеся старалась держать это в тайне и, надо сказать, у неё это прекрасно получилось. Признаться ей пришлось, когда живот уже невозможно было скрывать.
Своего маленького сына она считает подарком Небес. Во время путешествия по Кубе Олеся с супругом заехали в город Ремедиос. В соборе Святого Иоанна Крестителя она увидела скульптурный образ Непорочного Зачатия Девы Марии. К этой статуе приезжают женщины со всего мира, прося о заветном. Не стала исключением и Олеся.
«Небесная канцелярия в тот день работала отлично, и «телеграмма» дошла, куда следует» — рассказала тогда Олеся. Мы поздравляем супругов с этим прекрасным событием и желаем их чаду счастливой судьбы!

Источник: http://www.dni.ru
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,601 / 37.8mb