- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Светлана Ходченкова подарила родственникам квартиры в Москве и Подмосковье

Известная российская актриса театра и кино Светлана Ходченкова [1] решила закопать топор войны со своими родственниками и подарить им квартиру, за которую судилась больше года. Артистка поняла, что судебные тяжбы, да ещё и с родственниками, ни к чему хорошему не приведут.

Светлана Ходченкова с любимой бабушкой [2]

Светлана Ходченкова с любимой бабушкой

Светлана решила оставить всё плохое в прошлом и новый год начать с чистого листа. Напомним, что в 2015 году Ходченкова судилась с тётей за бабушкины квартиры в Москве и Московской области. Тётя артистки Ирина Пустынникова утверждала, что внучка была редким гостем у бабушки Гали, а сама она ухаживала за престарелой матерью до её последнего дня. Родственницу удивляло, как такая успешная актриса может ещё и претендовать на наследство. Но Светлана, в свою очередь, очень помогала бабушке материально. Из-за рабочего графика она и вправду была у бабули нечасто, но всегда оплачивала счёт за лекарство (у бабушки было онкологическое заболевание). Ходченкова была уверена, что в здравом уме бабушка не могла бы обделить её наследством и была удивлена теми изменениями в завещании, которые она сделала за три месяца до своей смерти.
Адвокат Светланы рассказал, что его клиентка поняла, что это разбирательство – дело бесполезное и может длиться годами, отнимая время и деньги у обеих сторон, а потому забрала заявление, таким образом, подарив тётке наследство.