Кендалл и Кайли Дженнер готовятся презентовать первую коллекцию собственного бренда

Телезвёзды реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Кендалл и Кайли Дженнер вовсю готовятся к своему дизайнерскому дебюту. Двадцатилетняя модель и её младшая сестрёнка уже создавали авторскую коллекцию для Topshop, после которой убедились, что это несложно. Теперь они работают над весенней коллекцией бренда Kendall & Kylie.

19012016kendall_16
Впрочем, грандиозных планов на будущее девушки пока не строят, но страничка в Инстаграме с 1.3 миллионами подписчиков уже кое-что значит.
Презентация запланирована на 8 февраля, а одежду коллекции Kendall & Kylie можно будет приобрести в сети крупных магазинов Neiman Marcus, Saks Fifth Avenue, Nordstrom, ShopBop и других.

Все вещи весенней коллекции представлены в чёрно-белых тонах с вкраплениями голубого и розового цветов. Созданные Кайли образы более женственны, а Кендалл привнесла в линию свою любовь к стрит-стайлу.
Конечно, недоброжелателей у девушек полно, но знаменитости готовы к любому восприятию их начинания. Напомним, что Кендалл уже весьма популярна и успешна в модельном мире, но даже сейчас время от времени её малоизвестные коллеги поливают её грязью и обвиняют в незаслуженности славы. Это не огорчает девушку – ей всё равно, она идёт к своей цели: стать в один ряд с Кейт Мосс, Наоми Кемпбелл, Клаудией Шифер и другими всемирно знаменитыми моделями.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Uma:

    Хоспадзи! Они хоть понятие имеют, что такое швейная машинка, крой.. что же они все в этом шоу-бизнесе так лезут в дизайнеры? Парфюм уже наверно свой выпустили, шоу своё есть, ещё в дизайнеров не игрались девочки..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *