Бывший муж Яны Рудковской выходит из тюрьмы

Бывший муж Яны Рудковской, а по совместительству – шурин бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, Виктор Батурин, выходит из тюрьмы.

Бывший муж Яны Рудковской выходит из тюрьмы

Решение о том, что бизнесмен может покинуть места не столько отдаленные раньше назначенного срока, вынесла Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Калмыкии в середине декабря прошлого года.

Оставшийся срок Батурину заменили штрафом в 300 тысяч рублей.

«Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Калмыкии отменила постановление Элистинского городского суда от 14 декабря 2015 года и постановила удовлетворить… ходатайство Батурина Виктора Николаевича и заменить осужденному Батурину не отбытую часть наказания в виде 2 лет 10 месяцев 7 суток лишения свободы… на штраф в размере 300 тысяч рублей», — рассказал прессе представитель суда.

Напомним, в тюрьмы Витор Батурин попал в 2013 году, после того, как был признан виновным в многомиллионном мошенничестве с векселями компании «Интеко», которую он в 1991 году основал на паритетных началах со своей сестрой Еленой Батуриной.

Тогда Батурина приговорили к семи годам колонии общего режима со штрафом в 700 тысяч рублей.

Благодаря хорошему поведения Виктора Николаевича,  и его положительным характеристикам, он был переведен на облегченные условия содержания, а затем в колонию-поселение.

Читайте также:

2 комментария

  1. ufli:

    Ну, держись, Яна! Сочувствую…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *