- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Дату премьеры «Аватара-2″ перенесли

Премьера второй части «Аватара» состоится позже запланированного срока.

Дату премьеры "Аватара-2" перенесли [1]

Как сообщают инсайдеры, в кулуарах голливудских киностудий все чаще можно услышать разговоры о том, что сиквел истории о Пандоре и ее необычных жителях киноманы увидят не раньше 2018 года.

Изначально предполагалось, что «Аватар-2» выйдет на большие экраны в декабре 2017 года. Однако теперь графикт приходится пересмотреть, ведь в то же время должна состояться премьера восьмой серии «Звездных войн», а с  этой киносагой, как известно, тягаться не под силу даже Джеймсу Кэмерону.

Как бы то ни было, работа на продолжение «Аватара» ведется полным ходом, а задержку с релизом также можно объяснить педантичностью режиссера и желанием сделать фильм идеальным, на что просто потребуется больше времени, чем было запланировано.

Напомним, в продолжении «Аватара» мы снова увидим жизнь загадочного народа на’ви. Фильм расскажет о любви и истории новой семьи бывшего землянина Джейка Салли в теле аватара и его спутнице Нейтири.

Действие фильма будет проходить на Пандоре. Также, по словам режиссёра, значительная часть сиквела будут происходить под водой, в океане Пандоры.

Известно, что во второй части фильма вернётся Грэйс Огустин в исполнении Сигурни Уивер. Несмотря на то, что она умерла в первой части, у неё появился новый аватар.