Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально обручены

То, о чём мы рассказывали несколько дней назад, подтвердилось: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально обручены. Замечательную новость подтвердили в окружении пары.
23-летняя певица и 25-летний актёр вскоре должны сделать официальное заявление относительно их отношений.

_e1e00980

На днях Майли попала в объектив папарацци и «засветила» своё помолвочное кольцо от Нейла Лейна за 100 тысяч долларов, которое ей когда-то подарил Лиам, прося её руки и сердца.

_aef1dc72
После того, как пара рассталась в 2013, Сайрус хранила колечко, и вот оно снова на своём месте.
«Майли так счастлива, что, кажется, не может быть счастливее оттого, что снова обручена с Лиамом. Для кого-то это может показаться внезапным, но последние несколько месяцев они были очень близки, просто публика этого не знала. Майли и Лиам хотели бы держать свои отношения подальше от любопытных и от журналистов, тем более, что у них всё только начинается. Лиам никогда не представлял своей жизни без Майли и счастлив, что они снова вместе, а она также очень изменилась и очень старается для него» — рассказал инсайдер.
Напомним, что друзья пары предположили, что расставание пошло обоим на пользу – двое подросли порознь и теперь у них совсем другие, взрослые отношения.
Что ж, ждём официального заявления от Майли и Лиама.

Читайте также:

Один комментарий

  1. anna:

    Какая же она была раньше красавица- Без этой короткой стрижки и ужасных развратных нарядов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *