Марк Руффало может проигнорировать церемонию награждения Оскар

В свете скандала с «белым» Оскаром, на церемонию награждения может не прийти один из номинантов конкурса Марк Руффало (он претендует на Оскар как лучший актёр за роль в фильме «В центре внимания»). Он стал одним из тех немногочисленных «белокожих» номинантов, которые поддержали рвение Джады Пинкер Смит к справедливости.
48-летний актёр недавно дал интервью ВВС, в котором прокомментировал скандал с наградами киноакадемии.

Марк Руффало

Марк Руффало

«Дело не в самой церемонии награждения, дело во всей американской системе, которая переполнена расизмом. Это легко увидеть в системе правоохранительной системы и правосудия. Я ещё не решил, пойду я, или нет. Сегодня утром я проснулся и подумал: как мне правильно поступить? Как говорил Мартин Лютер Кинг: хорошие люди, которые бездействуют, ещё хуже тех, кто умышленно делает неправильно » — сказал Марк.
Напомним, что многие из темнокожих артистов заявили, что в этом году откажутся от участия в престижном мероприятии из-за того, что уже второй год подряд киноакадемия не выбрала ни одного темнокожего актёра в номинанты. И даже несмотря на то, что организаторы церемонии уже выступили с заявлением, обещая исправить подходы, многие артисты не отказываются от бойкота Оскара.

Читайте также:

2 комментария

  1. Julia.mh:

    Да пускай дома сидит.

  2. Neka:

    у Лео зато больше шансов будет получить 😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *