- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Мэрайя Кэри показала обручальное кольцо с бриллиантом в 35 карат

Сладкоголосая Мэрайя Кэри пару дней назад объявила о своей помолвке с миллиардером Джеймсом Пэкером. Накануне певица похвасталась помолвочным кольцом, которому позавидует любая невеста.

Мэрайя Кэри показала обручальное кольцо с бриллиантом в 35 карат [1]

Вместе со своей рукой и сердцем Пэкер подарил Кэри и кольцо стоимость которого, по самым скромным прикидкам составляет 7 миллионов долларов.

За что же Джэймс отдал такие баснословные деньги? Сообщается, что колечко выполнено из белого золота и инкрустировано бриллиантом весом в 35 карат.

Отметим, что Мэрайя, благодари подарку возлюбленного, стала рекордсменкой Голливуда.

Для сравнения, обручальное кольцо Дженнифер Энистон украшал бриллиант весом «всего» в 10 карат, кольцо Ким Кардашьян – бриллиант весом в 19 карат, кольцо Элизабет Тейлор – бриллиант весом в 33 карата. А вес едва ли не самого знаменитого бриллианта на планете, «алмаза Хоупа», составляет 45 карат.

Мэрайя Кэри показала обручальное кольцо с бриллиантом в 35 карат [2] Мэрайя Кэри показала обручальное кольцо с бриллиантом в 35 карат [3] Мэрайя Кэри показала обручальное кольцо с бриллиантом в 35 карат [4]

Напомним, новость о помолвке своей бывшей жены несколько странно воспринял телеведущий Ник Кэннон. У себя в Instagram Ник опубликовал картинку, на которой одновременно и высмеял новость о помолвке и поздравил жениха и невесту с таким событием: «Ха! Это заставило меня очень громко смеяться!!! Чудесно! Мои поздравления Мерайе Кери и Джеймсу! Пускай Господь благословит ваш будущий союз..», —  написал Ник под фото.

Мэрайя Кэри показала обручальное кольцо с бриллиантом в 35 карат [5]