- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

В музее мадам Тюссо появятся фигуры Кары Делевинь и Кендалл Дженнер

Восковые фигуры самых ярких представительниц современной модной индустрии появятся в музее Мадам Тюссо.

В музее мадам Тюссо появятся фигуры Кары Делевинь и Кендалл Дженнер [1]

Благодаря социальным сетям, которые в последнее время практически заменяют информационные платформы, стало известно, что восковые Кендалл Дженнер и Кара Делевинь появятся в музее уже 8 февраля.

Представители музея уточнили, что впервые полюбоваться точными копиями манекенщиц посетители смогут в рамках инсталляции, посвященной лондонской Неделе моды. Визитерам будет предложено заглянуть за кулисы показов, где в сборе будут все главные герои (правда, сделанные из воска). Вероятней всего, только Карой и Кендалл музей не ограничится и представит нам восковые копии еще нескольких знаменитых манекенщиц. Правда, об этом пока что представители Мадам Тюссо не говорят.

А тем временем подготовка к экспозиции идет полным ходом. Кендалл выбирает для своей копии глаза, а Кара изумляется тому, что на ее восковом двойнике имеются даже ее татуировки.

В музее мадам Тюссо появятся фигуры Кары Делевинь и Кендалл Дженнер В музее мадам Тюссо появятся фигуры Кары Делевинь и Кендалл Дженнер [2]