- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Конрад Хилтон отправится в рехаб вместо тюрьмы

Первенство скандалиста и дебошира в знаменитом семействе Хилтон официально перешло от неугомонной Пэрис [1]к её братцу Конраду, который не умеет держать себя в руках и имеет наркозависимость.

conrad-3a99e579-41f9-4575-bd90-82854901d9d0 [2]
Наследник отельной династии отправляется в рехаб, вместо того, чтобы отправится за решётку. Такое решение принял вчера лос-анджелесский суд, хотя представители власти требовали более жёсткого наказания для зажравшегося мажора. В специализированном медучреждении Конраду придётся провести два месяца.
Прокурор настаивал на том, что молодой человек в прошлом уже трижды нарушил испытательный срок, провалил тест на наркотики и даже сбежал из калифорнийского рехаба. не сообщив об этом своему офицеру.
Напомним, что 21-летнему брату Ники и Пэрис сперва присудили общественные работы после того, как в феврале прошлого года во время международного рейса тот дебоширил в салоне самолёта и угрожал другим пассажирам и персоналу (он закрылся с одной из стюардесс в туалете и угрожал ей убийством). Имитируя порядочность, Хилтон добровольно отправился в рехаб, однако пробыл там недолго. Уже в июне его бывшая возлюбленная Хантер Саломон (дочь Рика Саломона, автора небезызвестного порноролика с Пэрис Хилтон) обвинила его в насилии – Конрад ворвался в её дом и угрожал самоубийством, если Хантер не согласиться быть с ним. Девушка просила суд запретить Конраду к ней приближаться.