Брук Мюллер будет бороться с Чарли Шином из рехаба

Пишет: autor21
29 января 2016, 7:44 |

Чарли Шин решил объявить войну всем бывшим жёнам. Непонятно, какая муха его укусила: болезнь ли сказалась, или, может, он прошёл точку кипения. Как бы там ни было, после Дэниз Ричардс он начал воевать с последней свей законной бывшей женой Брук Мюллер. Женщина, родившая Чарли двоих сыновей, уже несколько лет борется со своими демонами в лице алкоголя. Вот и в этот раз она попала в специализированную клинику, чтобы в который раз попытаться избавиться от алкоголизма. Там её и настигли новости о том, что Шин решил лишить её и сыновей крова и выставил на продажу их дом.

brooke-mueller-recovery-rehab-charlie-sheen-selling-house
«Брук считает, что основная причина продажи дома в том, что Чарли хочет показать Дениз: смотри, мол, я продаю и дом Брук также. Но Брук не хочет переезжать. Ей хорошо жить рядом с Чарли с их мальчиками, она не желает переезжать, и будет бороться за свой дом даже из рехаба» — рассказал источник.
Но переговоры между Брук и представителями Шина ни к чему не привели. У Мюллер нету денег, чтобы выкупить дом у бывшего мужа, тем более, что она сейчас занята своим лечением.
«Трезвость Брук сейчас только началась, и последнее, что ей нужно – это лишний стресс» — сказал инсайдер. Друзья и родные актрисы переживают, что разборки с Чарли могут помешать ей встать на путь истинный.
«Для Брук новость о ВИЧ-статусе Чрли стала шоком, даже несмотря на то, что ни она, ни её дети не больны и что у них с Шином был далеко не самый лучший брак в мире» — сказал источник.

Источник: http://radaronline.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,241 / 34.6mb