- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Светлана Ходченкова расторгла помолвку

Сбежавшая невеста: известная российская актриса театра и кино Светлана Ходченкова [1]практически накануне свадьбы расторгла помолвку со своим женихом Георгием Петришиным. Уж непонятно – сказался предсвадебный психоз или она поняла, что он – не тот, с кем она хотела бы жить в горе и радости и умереть в один день.

1 [2]
О том, что Светлана рассталась с возлюбленным, рассказала изданию СтарХит подруга актрисы Анна. 21 января Ходченкова праздновала день рождения уже без Георгия, а подруги все, как одна, желали ей найти истинную любовь и счастье.
А на днях свой юбилей праздновал и Георгий. В ресторане «Подмосковные вечера» было много гостей, среди которых замечены были и Тимур Родригез, и Виктория Дайнеко, но вот Светлана на празднике так и не появилась.
Напомним, что Петришин сделал Ходченковой предложение в мае прошлого года. Тогда вся страна только и говорила, что об этом широком и романтическом жесте: Георгий выбежал на сцену Театра Кинотеатра сразу после окончания пьесы «История любви», в котором играла Светлана, и, став на одно колено, попросил опешившую от происходящего артистку стать его женой.

2 [3]
Под бурные овации Светлана сказала «да». Теперь же, со сцены ресторана «Подмосковные вечера» бизнесмен заявил о том, что снова холостой.
Напомним, что в ноябре прошлого года даже прошёл слух, что Светлана ждёт ребёнка от жениха, однако это оказалось неправдой, и сама актриса опровергла эту информацию.