Лидер группы A’Studio ушел от жены к 29-летней модели

57-летний лидер группы A’Studio Байгали Серкебаев оставил семью ради молодой любовницы.

Лидер группы A’Studio ушел от жены к 29-летней модели

Как стало известно прессе, музыкант ушел от жены, с которой прожил более 20 лет ради молодой пассии – модели Ольге Жаровой. При этом стоит сказать, что с женой Байгали разводиться пока что не собирается.

Несмотря на то, что свои отношения Серкебаев не то, что старается не афишировать, прячет, его новая любовь активно демонстрирует окружающим, что влюблена в музыканта, а в соцсетях публикует снимки, сопровождая их двусмысленными комментариями, например: «Один закат на двоих».

Читайте также:

2 комментария

  1. Просто зрительница:

    Нет, это не этот старый к***л ушел к молодой любовнице, это молодая гиена оторвала его из семьи ради денег. Долог ли модельный век? А лучшего случая провинциальной Хайди Клум может и не представиться… так хоть шерсти клок.
    А он-то, небось, думает, что по большой и страстной любви? Кхе-кхе… Но старается прятать, стыдно ему. А ей — нет! Один закат на двоих, а потом одна утка под кроватью. Но думаю, что у нее до этого не дойдет, сдаст это барахло обратно, жене. Возьмет ли жена обратно?

  2. 6u4u:

    о мама дорогая…думала хоть один нормальный …у него дочки такие классные, небалованные, воспитанные….и супруга такая — ее очень уважают… и на тебе — моделька….закат на двоих…рассвет на скольких?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *