Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в давлении

Новый виток скандала, повязанного с именем Дмитрия Шепелева и отца матери его ребёнка Жанны Фриске. Владимира Копылов утверждает, что в связи со скандалом в Русфондом, телеведущий жалуется начал снова усугублять их отношения, не позволяя встречаться с внуком – двухлетним Платоном.

_8456f7bc
По словам Владимира, они отдавали Шепелеву все чеки, но теперь, в связи со скандалом, даже на связь не выходит. Ещё за месяц до смерти Жанны её гражданский муж отдал родителям умирающей певицы её банковскую карточку, но до того пользовался ей исключительно Дмитрий, и на что ушли средства, знает только он.
«Теперь Дима с помощью ребёнка давит на нас, не даёт нам видеться. Но я добьюсь, чтобы Шепелева наказали за всё, что он натворил» — уверенно заявил Копылов.
Вопреки появившейся в СМИ информации, Владимир не собирается подавать в суд на Русфонд, наоборот, он будет всячески помогать ему в поисках потраченных Дмитрием денег. Адвокат семьи Жанны признался, что родственники усопшей уверенны – если бы деньги были потрачены на то, на что собирались, их дочь и сестру можно было бы спасти. Теперь у них одна цель – обеспечить Платона, который страдает из-за постоянных скандалов.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Татьяна:

    из-за них же и страдает. если ребенок попадет к ним в руки , они окончательно сломают ему психику и настроят против отца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *