Брюс Дженнер начал принимать гормоны до встречи с женой

Пишет: autor21
3 февраля 2016, 11:13 |

В недавнем интервью Кейтлин Дженнер – пожалуй, одна из самых знаменитых женщин-трансгендеров, призналась, что её трансформации начались ещё много лет назад и были приостановлены из-за нового статуса – мужа Крис Дженнер.


Во время конференции Makers, которая в эти дни проходит в Калифорнии, бывший олимпиец Брюс Дженнер рассказал, как встреча с бывшей женой повлияла на его метаморфозы.
66-летняя телезвезда призналась, что первая попытка стать женщиной произошла ещё в начале 80х годов.
«Я начала принимать гормоны и у меня выросла грудь до второго размера. Мне она очень нравилась, я была довольна. Я хотела стать женщиной ещё до того, как мне исполнится сорок лет, но в 39 я была ещё не уверена, могу ли я пойти дальше. А потом я встретила Крис. С первого дня знакомства между нами начались отношения. Она знала обо всём, что со мной происходит, мы были честны друг с другом, и я поняла, что всё, что мне надо в тот момент – это Крис и семья с ней. Скрыть грудь второго размера было непросто. Я перестала принимать гормоны, чтобы избавиться от ней и постаралась забыть о смене пола. В итоге моя грудь была удалена. Я никогда и никому об этом раньше не рассказывала» — рассказала Дженнер.


Напомним, что вместе с Крис Кейтлин воспитывает двух дочерей. После развода с женой бывший спортсмен активно приступил к изменениям пола. Новые имплантаты очень нравятся Дженнер, она считает, что большая грудь делает её более женственной.

Источник: http://www.usmagazine.com
Фото: http://www.usmagazine.com
прокомментируй (3) распечатай

Метки:



Комментарии (3):

  1. Uma:

    Я заметила, когда читаю новости о нём, даже просто заголовки, меня слегка начинает тошнить…

  2. Carter:

    Импланты… Парик… То же мне женщина(

  3. Татьяна:

    Чудовище это, а не женщина. Фу.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
77 / 0,342 / 34.67mb