- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джордж Клуни и Хью Лори вернулись к своему медицинскому прошлому

Джордж Клуни и Хью Лори имеют схожее прошлое. Оба актера снимались в популярных сериалах о медицине – «Скорой помощи» и «Докторе Хаусе» соответственно. Однажды примерив белый халат и перевоплотившись в доктора на экране, этот опыт уже не забыть. Именно это и продемонстрировали нам актеры, оказавшись на съемочной площадке шоу Джимми Киммела.

Джордж Клуни и Хью Лори вернулись к своему медицинскому прошлому [1]

Клуни и Лори стали гостями вечернего шоу шоумена, где было предложено сняться в скетче на хорошо знакомую тему.

Согласно сюжету, Клуни пришел на съемочную площадку программы по случаю воссоединения звезд сериала «Скорая помощь», однако по разным причинам его коллеги не явились, поскольку были слишком «заняты». На помощь ему пришел Лори — исполнитель главной роли в сериале «Доктор Хаус».

Пациентом двух докторов стал ведущий программы, который жаловался на проблемы в интимном месте. В образах своих героев Клуни и Лори попытались оказать помощь попавшему в беду Джимми и применили все свои навыки, в том числе метод «восторг рэпера». Клуни читал рэп, Лори танцевал, и таким образом они помогли своему подопечному.