Отец Жанны Фриске поставил Русфонду ультиматум

Пишет: autor21
3 февраля 2016, 11:44 |

Неугомонный Владимир Копылов, отец усопшей певицы Жанны Фриске, что ни день, то брызжет сенсациями. В этот раз он потребовал извинений от Русфонда, и только в таком случае отдаст организации оставшиеся чеки.

_04cdb08a
Напомним, что в Русфонде считают, что часть средств, а именно 21 миллион рублей, могли быть похищенными и истраченными на непонятные нужды, а не на лечение Жанны. Как определило следствие, из этой суммы 170 тысяч долларов были переведены в Германию, 104 тысячи в Нью-Йорк и 180 тысяч – в Лос-Анджелес. И в Германии, и в Америке Жанна проходила лечение, но вот чеков Русфонду так никто и не предоставил, тем более, что это только лишь часть средств.
Отец Жанны заявляет, что чеки находятся у Дмитрия.
«Шепелев оплатил лечение Жнны из этих средств в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и немецкой клинике, остальное я оплатил из личных средств. За лечение в клинике Майами у меня ещё и долг остался в 104 тысячи долларов, но это Русфонда не касается» — сказал Владимир и объяснил, что до марта 2015 года лечением Жанны занимался её гражданский муж, но после семья решила заниматься Фриске сама и попросила вернуть все карточки. Владимир отметил, что на карточках уже тогда оставалось мало денег, потому что телеведущий много истратил.
И тут Владимир признался, что у него есть чеки на сумму, которая превышает 21 миллион рублей, но готов отдать из Русфонду только тогда, когда его представители сделают публичное извинение.
«У меня есть чеки о лечении, которые я собирал, легко могу отчитаться, на что ушло больше 21 миллиона рублей, потому что я потратил намного больше. Но я тратил личные деньги семьи, и меня оскорбили обвинения Русфонда в краже средств. После того, как меня обвинили, я приехал с адвокатом в Русфонд и сказал, что могу предоставить чеки, дал им документы и попросил, чтобы их начальник публично извинился предо мной. Мне ответили, что начальника нет и неизвестно, когда он будет. Тогда я забрал свои документы и отчитаюсь либо в суде, либо после того, как их начальник, оскорбивший меня и мою семью, извинится» — сказал Владимир.
Наталья, сестра певицы, рассказала, что денег Русфонда они не видели, поскольку лечил Жанну на свои средства, а карточки Шепелева попали им в руки только лишь 9 мая прошлого года.
«На эти деньги я купила Жанне необходимые лекарства и специальное питание. Шепелев сказал, что мы сможем компенсировать свои затраты из денег фонда, но мы так и не сделали этого.. Чеков о тратах Дмитрия мы не видели» — сказала Наталья.
А вот в Русфонде подтверждают, что Владимир Борисович приходил к ним с адвокатом, но отрицают. Что тот предоставлял какие-либо документы.

Источник: http://www.dni.ru
Фото: http://www.starslife.ru/
прокомментируй (2) распечатай

Метки: ,



Комментарии (2):

  1. ufli:

    Совсем уже заврались…бесстыжие…

  2. Татьяна:

    Как надоели уже….

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,304 / 34.65mb