- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кетрин Зета-Джонс никогда не прибегала к пластике

Слухи о том, что голливудская актриса Кетрин Зета-Джонс [1] обращалась к пластическому хирургу, или, как минимум, обнаружила неиссякаемый запас молодильных яблок, ходят давно. Но артистка категорически отвергает их и утверждает, что никогда не обращалась к пластической хирургии, хотя и не исключает, что в будущем обратится к специалистам в этой отрасли.

the-2015-actors-fund-gala_4722461 [2]
46-летняя актриса не осуждает тех, кто лёг под скальпель, чтобы задержать свою молодость хотя бы ненадолго. Она считает, что Голливуд давит на артистов, которые должны выглядеть превосходно, чтобы держаться на плаву.
«Конечно, чтобы быть актрисой, не обязательно быть королевой красоты. Есть роли, которые даже интереснее, чем роли красоток, но Голливуд подталкивает артистов к тому, чтобы совершенствовать свою внешность. Особенно с возрастом.
Я не выступаю против пластической хирургии в принципе. Вопреки общественному мнению, я ещё не ложилась под нож хирурга.. пока. Если я почувствую, что пришло время сделать это, то сделаю, не задумываясь.
Если есть способ заставить человека чувствовать себя лучше, то кто я такая, чтобы утверждать, что это неправильно?» — рассказала Зета-Джонс.
Впрочем, это не значит, что замечательной внешности Кетрин обязана только лишь хорошим генам. Каждый день актриса занимается спортом, чтобы держать в тонусе своё тело и разум.
«Я в самом деле считаю, что телу очень полезно потеть каждый день. Я бегаю на беговой дорожке или много хожу, занимаюсь силовыми упражнениями и даже танцую чечётку», — рассказала она.
В 2013 году она ненадолго рассталась со своим супругом Майклом Дугласом, но пара сумела восстановить отношения и сохранить свой брак.
«Это долгий путь. Вы должны сделать усилие и не опускать руки, когда возникают первые проблемы, потому что они не станут последними. Счастливый брак требует немалых усилий с двух сторон», — сказала актриса.